Efeito do fogo prescrito na permeabilidade do solo de uma savana neotropical - Almeida, Frederico Piontkowski de Souza (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais, 2023.