Estudo das condicionantes elaboradas pelo IBAMA no licenciamento prévio de usinas hidrelétricas: identificação de impactos e aspectos ambientais - Fonseca, Marcelo Duarte da (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina , Programa de Pós-graduação em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos, 2023.