Impactos ambientais e socioeconômicos dos sistemas integrados de produção de base agroecológica de Alto Paraíso-GO - Farias, Luciano Ferreira (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2022.