Modelos de estimativa das componentes de radiação solar a partir de dados meteorológicos - Coelho, Lucas Douglas Nóbrega (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2016.