Reestruturação produtiva, produção de subcentros e desigualdades socioespaciais na Ride-DF - Souza, Sergio Magno Carvalho de (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós Graduação em Geografia, 2016.