Influência da microbiota intestinal nas infecções por Leishmania spp. - Ribeiro, Andressa Ândria Martins (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2022.