Interação mãe-criança : um estudo dos padrões interativos em uma situação estruturada de supervisão na tarefa - Mugnatto, Angela Maria (1997)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica, 1997.