Proposta de plataforma inercial para auxiliar na perícia de acidentes de trânsito - Lima, Vinícius de Oliveira (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2016.