Fogo, fenologia foliar e a fauna de lagartas em Byrsonima coccolobifolia kunth (malpighiaceae) - Higgins, Barbara Fernandes (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2007.