Práticas corporais no Quilombo Sítio Veiga: a dança de São Gonçalo como fator identitário - Gaia, Paulino Pinheiro (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2024.