Panorama da arquitetura em Goiás : séculos XVIII, XIX e XX - Silva Neto, Eurípedes Afonso da (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2022.