Obtenção de gases combustíveis via tranformação termoquímica de Eucalyptus grandis em reator de leito fluidizado - Anjos, Albert Reis dos (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Química e Tecnologica, 2017.