Sentidos da violência conjugal : a perspectiva de casais - Pondaag, Miriam Cássia Mendonça (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2009.