Ochnaceae s.s. nos estados de Goiás e Tocantins, Brasil - Chacon, Roberta Gomes (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2011.