Percursos da formação do Brasil : nação, colonialismo e ideologia em Triste fim de Policarpo Quaresma e Leite Derramado - Lima, Elizabete Barros de Sousa (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2020.