Análise de incertezas e avaliação dos fatores influentes no desempenho de modelos de simulação de bacias hidrográficas - Silva, Luciana Roberta Sarmento da (2010)
Tese (doutorado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2010.