Por uma fenomenologia do sofrimento psíquico grave : as contribuições da antropologia fenomenológica de Edith Stein - Moraes, Mak Alisson Borges de (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2020.