Estudo de oleaginosas alternativas para a produção de biodiesel e bio-óleo - Oliveira, Lincoln Pinheiro de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Química e Biológica, 2018.