Efeito do momento de aplicação de fungicida e da época de semeadura no controle da ferrugem asiática da soja - Souza, Lara Line Pereira de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2015.