A influência do cobre nas microestruturas e propriedades mecânicas de uma liga Al2%Ni solidificadas com fluxo de calor unidirecional e transiente - Carvalho, Rosimeire Silva de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Integridade de Materiais da Engenharia, 2016.