Acurácia da reação em cadeia de polimerase em tempo real para o diagnóstico da hanseníase em diferentes fases do sangue periférico : um modelo diagnóstico e de disseminação do Mycobacterium leprae - Scalia, Ana Claudia Negret (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2022.