Abordagem dos temas relacionados ao clima no contexto da Geografia Escolar - Silva, Rafael Furtado da (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-graduação, 2019.