Extrativismo e coleta na Amazônia : panorama e esboço de uma abordagem tecnoambiental - Araujo, Israel Martins (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2024.