Eventos de risco operacional e sua associação com o risco de crédito : uma análise utilizando LDA - Caetano, Leonardo Rodrigo Dizaró (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2022.