Emenda Constitucional 95 e seu impacto sobre o Orçamento da UnB - Oliveira, Viviane Amorim de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2019.