Uma aplicação dos métodos dos elementos finitos e diferenças finitas à interação fluido-estrutura - Sousa Junior, Luis Carlos de (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2006.