Relações entre compartilhamento da informação e conflitos em grupos de trabalho - Scheinpflug, Gisela (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2007.