Influência da via de transmissão do Trypanosoma cruzi na carga parasitária e produção de anticorpos específicos - Santana, Camilla Alves (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2015.