Sururu na cidade : diálogos interartes em Mário de Andrade e Pixinguinha - Pereira, Beatriz da Silva Lopes (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Literatura e Práticas Sociais, 2013.