Padrões fitogeográficos de florestas estacionais deciduais na bacia do Rio São Francisco : análise florístico-estrutural e suas relações com o ambiente - Gonzaga, Anne Priscila Dias (2011)
Tese (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal. Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2011.