Avaliação dos impactos indiretos de políticas públicas : uma análise da Lei Maria da Penha - Jesus, Thayse Freitas Xavier de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-graduação em Economia, 2023.