Construção de conceitos de grandezas e medidas nos anos iniciais : comprimento, massa e capacidade - Silva, Cília Cardoso Rodrigues da (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2011.