Socioeducação e escola : representação social dos educadores do Distrito Federal sobre jovens em cumprimento de medida socioeducativa - Oliveira, Daniel Monteiro (2024)
Dissertação (mestrado profissional) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação Profissional em Educação, 2024.