O STF na política e a política no STF : players, pactos e impactos para a democracia - Lunardi, Fabrício Castagna (2018)
Tese (Doutorado em Direito) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2018.