Reação do mercado de ações às fusões e aquisições de bancos no Brasil à luz de estudos de eventos : uma análise do período de 2005 a 2015 - Souza, João Gabriel de Moraes (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2016.