Uso de genes anti-apoptóticos na construção de plantas de maracujá transgênicas e análise da atividade de diferentes promotores em células vegetais e de insetos - Freitas, Daniele Scandiucci de (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2006.