Participação social na perspectiva de integrantes da luta antimanicomial do Distrito Federal - Scalzavara, Fernanda (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2023.