Detecção por imunoensaio e caracterização molecular de isolados de Norovírus genogrupo II do Distrito Federal de 2006 a 2008 - Takamatsu, Denise (2011)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2011.