Duas formulações do método dos elementos de contorno rápido isogeométrico : método da expansão em multipolos e método das matrizes hierárquicas - Bastos, Emerson (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2022.