Arquivos nucleares : narrativas artísticas baseadas em fatos instáveis - Rampin, Priscila Arantes (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2021.