A construção social de identidades étnico-raciais : uma análise discursiva do racismo no Brasil - Silva, Francisca Cordelia Oliveira da (2009)
Tese(doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Classicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2009.