Uma avaliação do desempenho da pós-graduação das universidades federais com uso de metodologias DEA - Soares, Humberto (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Economia, Mestrado Profissional em Economia, 2017.