Efeito da oxigenação hiperbárica e do ozônio no reparo ósseo após uso de ácido zoledrônico : estudo in vivo - Pinto, Leonardo Nogueira de Miranda Pereira (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Odontologia, Programa de Pós-Graduação em em Odontologia, 2024.