Impressão tridimensional no campo farmacêutico e a aplicação da nanotecnologia - Pires, Felipe de Queiroz (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2023.