O controle social e a participação em saúde na RIDE-DF : acertos e descaminhos na visão dos usuários - Schierholt, Sergio Ricardo (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2008.