Uso do MeDiNa em soluções básicas de pavimentos asfálticos no Distrito Federal - Rodrigues, André (2023)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2023.