Concentrações séricas de cálcio e ferro em jovens consumidores de tereré (Ilex paraguariensis), Dourados-MS - Luz, Andréa Ribeiro (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2007.