Distinção, cultura de consumo e gentrificação : o Centro Cultural Banco do Brasil e o mercado de bens simbólicos - Vieira, Marco Estevão de Mesquita (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2006.