O potencial de agrominerais silicáticos como fonte de nutrientes na agricultura tropical - Souza, Fred Newton da Silva (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2014.