A relação Estado e Sociedade Civil no processo de formulação e implementação de políticas públicas : análise do Programa Nacional de DST e Aids (1980 - 2006) - Monteiro, Ana Lúcia de Oliveira (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência de Informação e Documentação, 2006.